Хочешь выпей мою кровь

Бранденбург Мария
Хочешь выпей мою кровь ,
И упивайся ею, сколько влезет,
Я поведу тебя до самых облаков,
И построю дом на краю неба.
Хочешь, читай все мои стихи,
Я от тебя ничего не скрою,
Если где-то и есть глубокое море -
Мы голые, в нем утонем.
Хочешь, выжги весь на свете джаз,
Я оставлю саксофон на крыше,
И может быть в ближайшей жизни,
Ты полюбишь как впервой, меня.