31. 12. 2009 из VK Стрекоза и лист опавший

Мария Сибирёва
Безжалостно мороз,
Прекрасным инеем сковав,
Рвёт крылья стрекозы...

И сердце нежное,
Любви взаимной не найдя,
Легло под тело мёртвого листа...

Холодным снегом
До весны укроет их,
От глаз живых, зима.