Не ждать

Валерия Сильченко
Вспомни, как часто ты рядом быть обещал?
Сколько красивых слов ты наговорил?
Ты уходил, и мне каждый раз кричал:
«Прости же за то, что так и не полюбил».

Снова прощала и снова тебя ждала.
Глупая, ( если только из оправданий).
Сердце молилось, память всё берегла,
И по кусочкам стирала боль всех страданий.

Если бы только знал, как устала верить.
Днями устала просто тебя прощать.
Если бы не любила, закрыла б двери,
Просто затем, чтоб снова тебя не ждать.

25.08.2013

© Валерия Сильченко, 2013