Ошибка

Ян Бортник
Я наблюдаю тихо, отводя глаза
За красотою непокорных губ...
По лбу течет... И по щеке, слеза.
При жизни я наверно слишком груб...

И вспоминая их прекрасную улыбку,
Я все готов понять, даже ошибку
Которую я сделал ненароком
В прекрасном мире, иногда жестоком.