Мне б обитель найти

Александр Сосиновский
Благодарен судьбе, - в ней прописана ты, -
Мое раннее-позднее счастье,
Разделяли года, разделяли версты,
Но к тебе я спешил в час ненастья

Мне б обитель найти где-то рядом с тобой, -
Я согласен на крохотный остров,
Где б сияла ты ярко полярной звездой,
Не оставив и тени проснувшимся монстрам

Где бы вместе могли провожать мы закат
На высоком прибрежном просторе,
Где б вставали безмолвие с нежностью в ряд,
Летний день отпуская в чуть слышном укоре...


                17.08.2013г.