Уходит солнце, с ним и лето

Светлана Татарченко
Уходит солнце, с ним и лето,
Но ведь тепло наверно где-то!
В садах уборка фруктов длится,
Купаться всем годна водица!

У нас же небо стало хмурым,
Тоску наводит днём понурым.
Скорее к нам вернись, Светило,               
Лучей тут ярких не хватило!

Весной то дождь, то снег мешали,
Сейчас гроза да град смешали
Всю радость с грустью от сезона,
Хотя и нет тому резона...