Блюз Не горюй

Акимов Юрий Николаевич
  "Не горюй"

Когда глаза
       мои глаза
Смотреть под ноги устают,

Я поднимаю
       взгляд туда
Где звёзды о любви поют.

Ведь где-то там,
       на небесах
Есть тот кто скажет - не горюй,

Зайди к друзьям,
       налей сто грамм,
Прими, расслабься и кайфуй.
   
Пусть всё не так, весь мир - бардак,
И что ещё здесь держит нас...?
- Волшебный свет родных любимых глаз.
   
Когда глаза
       мои глаза
Смотреть на звёзды устают

Я поднимаю
       взгляд туда
Где люди о любви поют.

И в баре байкер
       за столом
Мне скажет - дядька, не горюй,

Возьми трёх дам
       налей сто грамм
Прими, расслабься и кайфуй.
   
Пусть всё не так, весь мир - бардак,
И что ещё здесь держит нас...?
- Волшебный свет родных любимых глаз.
   
- Пусть всё не так, весь мир - бардак
      Но видно по твоим глазам.
           Ты был не раз на тех балах,
                Что и не снились королям.

Ведь где-то там
       на тех балах
Есть тот кто скажет - не горюй,

 - Ты сам свой Храм,
       налей сто грамм,
Прими, расслабься и кайфуй....................
Песня есть на реалмузык из альбома - НЕ ГОРЮЙ
Акимов Юрий г. Краснодар 25.08.2013 г.
Мои альбомы - ВОЖДИ - МОЯ ДУША - Я РУССКИЙ - ВЕРЕСК - на ШАНСОН ИНФО собрали люди, неравнодушные к моему творчеству, низкий им поклон,  и на реалмузик есть мой новый двойной альбом - НЕ ГОРЮЙ (52 песни) - не горюй, застольная песня, кубанский козёл, вдоль да по бедренной вене и т.д.
В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.