Не можешь ты меня простить

Елена Унтилова
Не можешь ты меня простить
А я уже и не стараюсь
Тебе бы жизнь мою прожить
Тогда понятна, стала б малость

Ты чувствуешь, что свет идет
Рукой коснешься, исчезает
Так опыт прошлого жесток
Он двери сердца закрывает

Поверить трудно, что опять
Ты завтра не заснешь, как прежде
Что не останусь,  я стоять
С глазами полными надежды

Что не заплачу я душой
И ты меня услышишь раньше
Чем боль, которая со мной
Пройдет, не встретив больше фальши…