Мои извинения

Женьшень -Корень Жизни
 Воображенье сильно разгулялось
На Дне рожденья было классно и легко
И пИлось так, что пелось и плясалось,
И планы строились на дружбу далеко.

Но ты простишь, коль я чуть-чуть зарвался,
Позволил лишнего в распитом и в словах.
Возможно даже чувств нетрезвых домогался.
Сама пойми – ведь я же не монах ))))



Понравилось? Черкани рецензию плиз))))