Не пиши мне

Адамова Марина
Не пиши мне, мальчик, длинные сообщения,
Я Его ещё не забыла, потому не отвечу.
Даже слово "Любовь" у меня вызывает мигрени,
А в забытости всеми до Бога немного легче.

Одинока. Никем не любима. Ничья. Не свободна..
Он ещё существует в проулках моей души.
Сердце занято - мне ещё от Него больно,
Так, что не пиши мне, родной. Лучше не пиши..


апрель 13