По-русски

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
"Игрок" (Валерий Шувалов)
http://www.stihi.ru/2009/08/01/257

А я словами не играю.
Я слово вставил... И умолк.
Но вставил как! Я понимаю,
В словах "весомых" знаю толк.
Одни летят стрелой Амура
И поражают точно цель.
И мне плевать, что за фигура
В тот час попала в мой прицел.
Другие - словно чья-то пуля:
Сказал - сразило наповал.
Так умер мой сосед - дедуля.
Словами я легко стрелял.
Но есть слова - страшней чем атом,
Они готовы мир взорвать...

А не послать ли всех мне... матом,
По-русски, смачно, так сказать.