Крест на груди

Андрей Смирнов 71
Крест на груди не выцветет -
Он будет со мною всегда...
Но только горе не вытянет
Из сердца вон... никогда.
Крест на груди не сломается -
Он будет вечно со мной...
Но что-то судьба кусается,
И душа порождает... вой.
Крест на груди не мерещится -
Его свет впереди далеко,
Но слезами он не утешится...
И всё же, как с ним легко!