***

Неисправная
Я устала,ты слышишь,Господи,всё не то.
Отражения,тени,взгляды,хоть в НИИТО,
хоть в Кащенко меня глупую отправляй.
Только дай успокоить душу,не разбавляй
мой остывший чай медицинским ядреным спиртом.
Не грузи меня,Господи,осенью,им и флиртом.
Неудавшимся,с этим странным из "не хочу".
Дай кого-нибудь теплого,близкого,заплачу...
Чем попросишь,только бы помогало.
Я устала,Господи,как никогда устала.