Ожидание сейда

Марина Стем
Я вернусь к тебе сейд,
Когда вновь позовешь,
Через пять каменных минут
Или лет тысячу.

Облаком в небесех
Ты со мной поплывешь
В ту неведомую страну,
Где твой дом высечен.

Бубен ритм отобьет
И разбудит миры,
Может в душах зажжет огонь
И любовь - радугой.

Ожиданье твое
До черты, до поры
Неизбежностью в пять шагов
В ночь меня радует.