Шептали двое о любви

Елена Каминская7
Шептали   двое  о  любви  -  на  бис,
Скрывая   взгляды,  пели рядом,
Была  им  сцена  худшим  адом:
Свет  рамп  сжигал  всё  напрочь:  жизнь  актрис,

Актёров…   Чувства  на  виду  у  всех!
Одежды  сбросив  -   души  спрятав…
Не  будет  в  прошлый  день   возврата,
Но  «Браво!»   всплеск  не  зря,  за  ним   УСПЕХ!

А  что  за   сценой?  Суета  и  быт?
Лицо  к  лицу,   свеча   в   подсвечник 
И  тело  к  телу  -  рок  очерчен…
И  всё  то  время  страсть  стрелой  летит! 

Но  мало,  слишком  мало  счастья   -   миг,
И  вновь  -  актёры!  Черти  пляшут,
Подносят    с  ядом   славы   чашу…
Любовь  двоих  на  сцене…  Шёпот ?  Крик!!!