Красота

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Знаю, твоё сердце не остыло,
Излучает терпеливо зной...
Ты моя вселенская стихия:
Я пленён твоею красотой!

Писем твоих ярких ожидаю:
Почтальон – ни «Да» в ответ, ни «Нет».
Для тебя я мысли излагаю,
Высекаю для бумаги свет…

Пусть прольёт он чувства на бумаге,
За собой потянет снова вдаль…
Камень есть у нас на ВолгоЛаге,
Изливаю я ему печаль.

Знаю, твоё сердце не остыло,
Вызывает в теле моём дрожь.
Всё, что с нами в этой жизни было
На любовь и счастье вновь помножь...

Красота твоя в душе нетленна,
Так извечно будешь в сердце жить.
Напиши мне пару строк мгновенно:
Как ещё смогу тебя любить?

© Самойлов Н.Г. 25082013 14-41   http://www.stihi.ru/2013/08/25/5019

*фото автора