Я тебя отпускаю

Адамова Марина
Я тебя отпускаю..Хочешь?
В объятия тощей суки.
Я запомнила твой почерк.
Рисовала твои руки.
Я забыла твои грехи.
Всё растаяло со снегом.
Мне остались твои стихи
И над нами одно небо.
Отпускаю. И пусть снишься.
Если вспомнишь меня, то знай,
Я надеюсь, что ты возвратишься,
Собираясь в свой белый рай..