***

Аделья Мачкова
Переступив очередной порог,
Мы говорим: “Мы только люди”
И позволяем быть при  блуде –
Блудить по жизни без дорог.
Но тянемся всегда к тропинке торной,
Что выведет к дороге Горней,
Освободив от боли и тревог.


Примечание:
Блуд, блудить – уклоняться от прямого пути.
Горний - Высший