белое

Волчок Анастасия
Вот вода белей любой воды
Вот отлив ушел в песок и стих
Оставляя чайкам валуны
И обломки ракушек пустых

Не ходи на мыс где сосны в ряд
Сам себе окажешься чужой
Если птицы вдруг заговорят
Ты лицо ладонями закрой