Похорони меня листвой

Святослав Клоков
Похорони меня листвой
распни меня на перекрестке
я неоправданно живой для этой осени

похорони меня листвой
укрой холодным серым небом
для этой осени слепой
я слишком трезвый

похорони меня листвой
одень в кроваво-красный саван
для этих туч над головой
я слишком пьяный

я слишком... слишком человек
для этих ливней
не жди пока нагрянет снег
копай могилу

не жди пока придет зима
стреляй по мне
я слишком от себя устал

я черезчур поэт