Комната

Светлана Минеева
  Комната - три на четыре,
  Милая келья моя!
  Сколько всего пережили!
  Сколько всего!Ты и я.

  Сколько бессонных метаний!
  Сколько ночей напролёт!
  Сколько сердечных терзаний!
  Им потеряла я счёт.

  В розовых красках обои,
  В розовых шторах окно,
  Как мы сроднились с тобою,
  Стали во всём заодно!

  Дремлют на полке поэты,
  Смотрит с портретов родня,
  Здесь пробужденье с рассветом,
  Здесь завершение дня.

  Комната - три на четыре,
  Маленький рай мой земной,
  Сколько с тобой мы любили!
  Сколько мечтали с тобой!