нудаладно

Джест Мемори
от твоих слов: "прости,я больше не буду, не верь мне дуре"
я каждый день попадаю в катастрофы и бури.

я каждый день пропадаю в тебе безвозвратно,
ты думаешь,зря это всё.
нудаладно.

ну да ладно. переживу.
переболею, потом отпущу
(но не скоро и вообще вряд ли),

с тобой не жизнь,понимаешь?
нелепая игра в прядки.

где всегда я -"ма",
где ты прячешься,
и день ото дня не найти тебя.

и знать это, как минимум, невыносимо:

- прости,я больше тебя никогда не буду...

- подожди, я просто рад тебя слышать.
спасибо.