Мечта которая подарит свет

Князев Дмитрий
Двуглавый ястреб летит пронзая темноту
Забытый воин стекает кровью на снегу
Рыдает дождь и в каждой капле вижу я
Мечту которая дарит свет и ждет меня

Слепой художник рвёт на части белый холст
Актер смывая грим глотает яда горсть
Скрывает гаер ложь под маской соловья
Мечта которая подарит свет убьёт меня

Танцует силуэт среди бездушных тел
Свободу рушит боль и плачет краской манекен
Разбита душа,в цепях холодного огня
Мечта которая подарит свет убьёт меня

Раскрыты карты и секретов больше нет
Они устали удивлять,дурачить свет
Вся жизнь игра и это выдумал не я
Мечта которая подарит свет убьёт меня
                25.08.13