Оле Косаревой. Акростих

Тамара Гришина
Однажды девушка прошла
Летящею своей походкой.
Ей в след глазами повела

Какая-то чужая тётка:
О эта молодость, глупа!
Сказала эта тётя...
А я подумала: хочу туда -
Рассвет встречать в полёте,
Ей-ей, с умом хотелось бы расстаться,
Всю непосредственность вернуть себе...
О молодость, вернись обратно!
И закружи меня в себе.