Я принимаю судьбы неизбежность

Зарина Морская
Ночь растворилась лунным ноктюрном
в гранатовых рощах, в шалфейных полях,
ветер несётся в вихре безумном,
в море танцуя фламенко в волнах.

Сердце раскрылось навстречу восходу,
Птицею Белой парит в небесах,
ласковым взором обнимая природу,
вновь утопая в сладких мечтах.

Звёзды бледнеют, уходя в неизвестность,
искрами тонут в тёмной волне,
я принимаю судьбы неизбежность,
я устремляюсь навстречу тебе….