На кончике авторучки

Денис13
На кончике авторучки я вижу весь мир
Все города и планеты
И моих мыслей вечный пунктир
Где так красиво сгорают кометы

А вокруг та же грязь и вечный сортир
Гопота, мусора и запреты
Безразличные люди в окнах квартир
Все так же считают монеты

Но я в протест вам  этот стих сочинил
В нем боюсь не найдете ответов
Попробуйте может спросить у светил?
А еще лучше почитайте  газету!

Я в этих рифмах себя растворил
Что мне ваши дурные советы
Я у вас ничего не просил...
Снова ночь, стихи, сигареты.

(25.08.13 0049)