Свет

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Терял тебя и находил,
Внедрялся в мир полуживой.
Твой образ в сердце сохранил,
Но я по-прежнему не твой…

Ваяю для тебя стихи
И нет надежды никакой,
Об этом вторят петухи
Своею песней над росой.

Зачем же так с тобой живём,
Пытаясь, искренность сберечь:
Чего-то от событий ждём
Под свет живительный от свеч?

Всё канет в вечность навсегда,
Оставив незаметный след,
Который блёсками огня
Душе заблудшей дарит свет…

©  Самойлов Н.Г. 25082013 13-30  http://www.stihi.ru/2013/08/25/4374

*фото
Благодарю автора!