Память о них

Анатолий Кожевников
Память о них

Окуджавы все песни я слушать могу,
В ясный день, и когда не погода.
И слова, и мотивы безумно люблю,
Нет возврата ему из похода.

В том походе с Володей Высоцким вдвоём
Сочиняют душевные песни.
Мы же в память о них со слезами поём,
Нет для сердца бальзама чудесней.

А гитарные струны, щемяще звеня,
Нас зовут полюбить всё на свете,
Затаённо, смиренно внимает земля
Вместе с небом, мелодии эти.

Август 2013 год