Вечерние этюды

Мирра Кузнецова
Дует с моря горячий ветер
Горизонт сиренево-светел
Скалы в дымке к воде склонились
И лучи за горами скрылись.
Вечер - знойного дня утеха,
Даже шторм ему не помеха.

          №№№
Резец Творца коснулся скал
И стал причудлив их узор.
За ними - розовая даль
Ласкает мой усталый взор.
О Крым,дороги серпантин
Влечёт к себе всё вновь и вновь
И вернисаж живых картин
Как будто из волшебных снов...