Непознаваемая печаль

Галина Столярова
Рис. Художник Bellor 
"Сон бабушки и внучки. 1829"




Я в стихах даю себе советы.
Знаю всё про слабые места,
Мифы, страхи и попытки веры.
Есть опасность от себя устать.

Близкие, друзья, уже устали.
Это - непосильная узда.
Мир непознаваемой печали
Только сны сумеют разгадать.

Каждый сон - попытка.Не готова
Дух веков в себе восстановить,
Нить родить, похожую на Слово,
Вымысел и явь соединить.

        25.08.13