А когда зарыжеет медь...

Анна Корнет
А когда зарыжеет медь
на недавно зелёных листьях,
приходи на меня смотреть.
Я читаю Агату Кристи,
пью лениво имбирный чай
под мурчанье британки юной,
виртуозно могу молчать
на безмолвии семиструнном.
Мы с тобою /жесток романс!/ -
садо-мазо-провинциалы.
Этот город - большой гурман,
но с замашками каннибала.
...А когда стрекозой замру,
понимая, что лето - спето,
ты во мне просмотри дыру -
больше света.

25.08.2013