Тирольская шапочка

Наташа Грома
Тирольская шапочка                Мне очень к лицу                Тирольская шапочка -                мне - подлецу.                В него я влюбилась                И била его,                Я камнем долбила                Долбила его                Я крови хотела его                Я смерти хотела его!                2.3.12.