Сквозь

Николь Гремори
Сквозь звезды и планеты
Сквозь время и года
Сквозь тьму метеоритов
Сквозь мир и города.
Сквозь улицы и земли
Сквозь души и сердца
Сквозь грубость и руины
Сквозь клетки вещества.
Сквозь вечность и надежды
Сквозь колкости любви
Сквозь преданность и веру
Сквозь рай и ад мечты.
Сквозь ночи вдохновенья
Сквозь дни проблемных драм
Сквозь взлеты и паденья
С Тобою навсегда
22.03.13