Скромен, но уволен..

Рус Любомир
Зовут его Стас.
Он миллионы жизней спас!
Народ его не знает...
Благодарности, поздравления,
Приветы не направляет.
Он жив, устроен,
Но за страну обеспокоен...
--------------------------------------
Как хорошо, что такой ЧЕЛОВЕК есть!
Долги лет жизни ему и от стихиры весть...)))

 //С Улыбкой//