Саблезубых игр...

Александра Поплыко
 Саблезубых игр больше не веду.
Не хочу. Не помню
               жёстких правил.
Кости бросила.
             Гадала на судьбу.
Выпала ребром семёрка.
                Краем.


                24.08.2013г.
                22:15