Разметало лето по календарю

Светлана Четвергова
Разметало лето по календарю.
Всполохи рассветов больше не дарю.
За окном дождливым первый желтый лист
плавает по лужам пузом вниз.
Утки перекриком затевают слет.
Маятник качнулся-минус год.
08,13