Клад

Людмила Коротаева
Мы вчера искали клад,
         двор весь перерыли,
А нашли его случайно
         в собственной квартире.
Ужин вкусным был и долгим:
         каша с мясом,торт, салат.
И сказал довольный папа:
         "Наша мама просто клад!"