Когда умираешь - так хочется жить!

Катюшка Степанова
Когда умираешь - так хочется жить!
Дышать полной грудью и счастье дарить.
Смеяться, ругаться, любить и прощать.
Но смерть не умеет в сторонке стоять.

Когда умираешь - так хочется жить!
И даже врагов втихомолку любить.
Бояться, молиться, надежду терять.
Но смерть не захочет тебя подождать.

Когда умираешь – так хочется жить!
И жизнь свою больше богатства ценить!
Меняться, стремиться, мечтать и дерзать!
Но смерть не приходит опять и опять.

Когда умираешь – так хочется жить!
И в сердце трепещущем радость хранить.
И близких людей ни за что не губить.
Когда умираешь - так хочется жить!!!