Последняя Битва 2

Доктор Войны
(Еще раз прошу прощения Александра Торика за использование его прототипа и в этом произведении выражаю Ему огромную Благодарность)
...-Ну так чего же тебе от меня нужно?-спросил Димон у Повелителя Ада
-Я хочу чтобы ты сделал для меня Посох Дракона.
-Это тот что дает Силу Дракона?
-Да.Отплачу чем скажешь.
-Хорошо.Но взамен я хочу чтобы каждый Тофик подчинялся лично мне.
-Договорились.
"Как то подозрительно легко он согласился"-подумал Димон.
-Давай договор.
Перед Димоном возник бланк заполненный огненным шрифтом.Димон достал ручку и поставил свою подпись.
Работа заняла ровно семь секунд.
-Прекрасно,-уронил Повелитель оглядев результат.
-Да нет.Есть кое что не совсем прекрасно.
-Это как?-прищурился Дьявол.
-Ложь,лукавство,обман и даже самообман вещи прикольные,но ты ведь знаешь что обманываешь,пускай даже самого себя,так?
-И что?-посмотрел на Димона Дьявол.Ты будешь мне указывать?
-Нет,просто знаешь что ждет за одну только попытку нарушения договора?
-И что меня ждет?
"Спалился"-подумал Димон.
Он приблизил свое лицо к лицу своего Врага и прошептал:
-РАЗВОПЛОЩЕНИЕ.
Сверкнула радужная вспышка и трон опустел.
"А чего мне терять?"-подумал Димон и щелкнул пальцами.
-Помыть,-приказал он Тофику.-И давай,выпускай узников.
-КАК?-обомлел Тофик.-Всех?
-Да.-И больше никаких Договоров.-Пусть Вестники водят Людей сюда по их желанию чтобы они видели к чему могут привести последствия их неправильного выбора на жизненном Пути.
-Свершилось-Тофик снял очки и протер глаза.-Как прикажете.
-Во-первых,не вы а ты,у меня не две головы,а во-вторых,что свершилось?
...
(Кто душу свою ради Меня потеряет,Тот обретет ее)
(Прошу не обвинять меня в сатанизме и ереси,потому что сказано,судим будет каждый по делам его,а перед Богом все равны и это всего лишь художественное произведение)
Как то так...