Части души...

Андрей Селин
Части души, залитые кровью
Не плодоносят,
Где я безликой пропах бедою ? -
Меня не спросят.

Ты мне уже почти что сестрица,
Только на донце
Тайною тенью ещё искрится
Прошлое солнце.