О передаче Давай поженимся

Светлана Галуненко
   Вдодновила Елена Цыба
    Хочется жениться!
http://www.stihi.ru/2013/06/04/3846
        *******

Передача хоть куда!
На ушах у всех лапша!
Жить с ней очень экономно-
Кто на пенсии, довольны!

Можно время скоротать,
Есть кого пообсуждать,
Есть  чему поудивляться,
Можно вволю посмеяться!

А как кончится - в кровать,
На ночь очень вредно жрать...
Да к тому ж, лапшой все сыты,
Так что, никакой обиды!

Ночь мгновенно пронесётся!
Утром, сразу, как проснёмся,
Будем передачу ждать,
Кто б НАМ подошёл гадать!

      25.08.13г.


Женихов соседка в компе
Ищет сутками подряд...
Тех, кто голову морочит,
Уже тысячный отряд!
*****

   Василий Марценюк

Пока не видел передачу
Хотел жениться я,однако,
Теперь на жизнь гляжу иначе
И буду жить гражданским браком...
*****

   Светлана Галуненко

Василь,ужель ты ловелас?
Ужасно поразил ты нас!!!
*****
    Василий Марценюк 
    Отвечает от ЛГ

Признаюсь только сейчас,
Был грешок, ловил я вас!
*****

    Светлана Галуненко 

А сейчас догнать не можешь?
Иль противны наши "рожи"?!
*****

    Василий Марценюк 
    Отвечает от ЛГ

Я в мыслях прыг-да-скок,
Только сыплется песок.
*****

    Светлана Галуненко

Ты песком, Вась, не бросайся...
На носу вот-вот зима...
Гололёд, ужасный, будет...
Как сгодится он тогда!!!