Он-лайн. Нарциссианское

Лара Самойлова
                Посвящается Е.К.
Горит в ночи зелёный огонёк,
и пусть молчишь, но знаю , что ты здесь.
И так отрадно видеть мне его,
как будто он несёт благую весть.
Благую весть, что ты здоров, любим,
что сочиняешь, мыслишь и живёшь.
Что ты кого-то тоже полюбил,
и что его, скорей всего,ты ждёшь....
Горит в ночи зелёный огонёк.
Он-жизнь моя,любовь моя и свет!
Ты только не гаси его, постой!..
Погас он...и меня на свете нет.