Мы многое не понимаем

Анатолий Бугаев
Нам женских штучек,  не понять,
Лукавство их, порой достало.
Пытаешься жену обнять,
И тут же сразу: «я, устала».

Зовете женушку  в постель,
Чтобы заняться с милой сексом.
«Как я устала, ну поверь»,
Звучит тирада прямым текстом.

«Перенесем на завтра, может..
Давай-ка спать, мой дорогой»
А червь сомнений уже гложет,
Да, что  это, с моей женой?

И поцелуй, не в щеку, в очи,
Ей скажите: «спокойной ночи..»

Нам игр, женских, не понять,
А может это и не надо.
Любить их больше, понимать,
В ответ, вам будет и награда!


Авг. 2013
фото из инета