Откуда появляются стихи NN

Александр Когадеев
Стихи приходят ниоткуда,
Незваные совсем, порой.
Когда почти не веришь в чудо,
И думаешь, ну все, покой!

Они приходят и тревожат,
Неясной рифмой и строкой.
Поставлю точку, вдруг поможет!
Затихло вроде, все, отбой!