Есть на Руси красавицы у нас

Александр Котельников
Три сосны как три сестры...
Природы Русской здесь дары!
На берегу крутом стояли...
Природу моря украшали!
Когда ветра... они шумят,
А в тишину они молчат.
Однажды  четвёртая сестра...
В ясную погоду к ним подошла.
Красы живой не описать!
Лишь можно молча, целовать
И с лаской нежной обнимать!
Есть на Руси у нас девчата...
Умеют показать кое, что
ребятам.
Глаз от таких не оторвать...
Руки тянутся её обнять!
Вот на такую, раз взглянул...
В объятьях нежных утонул.
Чтоб никогда не расставаться!
Навеки с красавицей остаться...