Жестокая мораль

Марина Волнорезова
Точнее всего в сердце ранят те, кто к нему ближе




Удар по сердцу точен лишь для тех,
Кто был к нему невероятно близко.
В далеком прошлом радость от утех,
Со временем они лишились смысла.

Раскрыв когда-то щедрые объятия,
Отдав из сердца все свое тепло,
Ты будь готов к жестокому распятию,
И острый нож под самое ребро.

На оголенном месте все больнее,
И слово острое вонзается как сталь
От тех единственных, кто ближе и роднее
Такая вот жестокая мораль…

25.08.2013