Разное - 18

Валентина Александровна Беседина
Нам счастья хочется всегда, работать над собой нам только некогда.

Как хочется, чтоб счастье нас не покидало, но только часто забываем про его начало.

Легко мы пробегаем мимо счастья и застреваем с тем, что называем мы несчастьем.

Не трать напрасно времени на то, чтобы изменить другого, это всё равно, что заставить говорить немого.

Жизнь наказывает сурово, если проживаешь её бестолково.

Свято то, что дано Богом, не проси у него слишком много.