Ночные грёзы

Васютинская Галина
Будильник тикает ритмично,
И мне, наверно, не уснуть.
Ведь ночью всё так необычно...
Гляжу в окно на Млечный Путь.

Телепатически воспримет
Оттуда кто-то мысль мою,
И толщу времени раздвинет,
Послав мелодию свою.

И зазвучит она тихонько,
Наполненная волшебством,
И убаюкает легонько.
Тогда-усну спокойным сном.