Признайте!

Васютинская Галина
Над Приднестровьем зарево рассвета
В днестровских водах ярко разлилось.
Теплом людских сердец земля согрета,
Хоть столько бед нам испытать пришлось!

В полях воронки, а в домах осколки
Ещё напоминают о войне.
И распускают всюду кривотолки
О Приднестровье - маленькой стране.

Живём мы вопреки всем предсказаньям,
Блокадам, воплям: "Чёрная дыра!"
Желаем и скорейшего признанья.
Нам - двадцать пять!- Давно уже пора.