Слепые отражения

Стылый
что ты знаешь о песнях ночных фонарей
о грусти старого седого каспия
об утренних молитвах перелетных птиц
об утонувшем в циферблатах времени
что ты знаешь о боли скрытой за улыбками
о холодном поцелуе смерти
о вкусе полыни на обветренных губах заката
что ты знаешь о тональностях тишины
о возвращении вчерашнего эха
о цикличности внутренних затмений
о всех оттенках черного на черном
о цифре семь умноженной на веру в Бога
о сухих дождях сожаления
о безотчетной ненависти к звёздам
о липкой пыли внутренних дорог
о каплях любви в сезон душевной засухи
что ты знаешь о моих мыслях
что ты знаешь обо мне
в отражениях
себя
о
т
е
ц